Масло Jojoba Oil (Жожоба) (10 мл) (уценка)


Серия
AROMANCE
Объем
10 мл
Производитель
BLURAY Nutritional Products, Bangalore
Срок годности
с 03.15 до 02.18
Вес
48 г
Разделы каталога:
Эфирные масла

Товара нет в наличии

Товар уценен: срок годности до 02.2018.

Описание

Это уникальное масло не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства. Оно не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексики и сорных злаков Тибета.

Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах. Эффективно при воспалении суставов. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д. В косметологии оно делает чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата. Не менее эффективно масло жожоба при уходе за волосами. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу. В практике его применения есть особенности. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. При воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Это очень дорогое несущее масло. Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем.

Показания к применению:

  • для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной,
  • шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой, морщины вокруг глаз
  • проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, сухой дерматит
  • для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися,
  • для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур
  • для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног
  • келоидные рубцы, профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела,
  • целлюлит,
  • для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.

Способы применения:

Используется в чистом виде или добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% — в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний.

Дополнительная информация

Отзывы о товаре

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв

Другие товары раздела Эфирные масла

Масло Orange (Апельсин) (10 мл).

139 руб.

Эфирное апельсиновое масло обладает антиоксидантными, успокаивающими, противовоспалительными, антисептическими свойствами.

Масло Vetiver (Ветивер) (10 мл).

406 руб.

Масло ветивера обладает антисептическими, антибактериальными и болеутоляющими свойствами.

Масло Eucalyptus (Эвкалипт) (10 мл).

139 руб.

Эфирное масло эвкалипта имеет множество свойств: бактерицидное, противовирусное, антисептическое, болеутоляющее, противовоспалительное, спазмолитическое, противоревматическое, заживляющее, жаропонижающее, кровоочистительное, противоглистное, отхаркивающее, мочегонное, инсектицидное (против насекомых), дезодорирующее (благоухающий запах) и бальзамическое.